quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Após Lewis Hamilton, Timo Glock recebe ofensas racistas em seu site oficial

Após Lewis Hamilton, Timo Glock também foi vítimas de ofensas racistas na internet. O piloto da Toyota foi um dos protagonistas do fim do GP do Brasil, quando, apesar da chuva, permaneceu com pneus para pista seca e perdeu a quinta posição para o inglês da McLaren na última curva. O ocorrido tirou o título das mãos de Felipe Massa, que venceu a prova disputada em Interlagos.

De acordo com a revista suíça "Motorsport Aktuell", o livro de visitas do site de Timo Glock foi atacado com mais de 500 mensagens racistas após a corrida em Interlagos. Infelizes com o sucesso de Hamilton, estas pessoas voltaram suas baterias contra o alemão de 26 anos, que nasceu em uma região próxima ao circuito de Hockenheim.